Top.Mail.Ru
 
Ваш город: Оренбург
Ваш город Оренбург?
Да Нет

Ваш город: Оренбург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Волгоград

Воронеж

Екатеринбург

Иркутск

Казань

Краснодар

Красноярск

Мариуполь

Москва

Нижний Новгород

Новосибирск

Омск

Оренбург

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Санкт-Петербург

Симферополь

Сургут

Тюмень

Уфа

Хабаровск

Челябинск

Или укажите в строке ниже:

8 (800) 500-23-35

* Бесплатно по России
info@gnbservice.ru
По вопросам сервиса service@gnbservice.ru
По вопросам запчастей zap@gnbservice.ru

Политика обработки персональных данных/конфиденциальности ООО «Афари»

1. Общие положения 

1.1 Настоящая политика обработки персональных данных (далее - Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Афари» (ИНН/КПП 7724364164/772401001, ОГРН  1167746459231, местонахождение: 115230, г. Москва, пр-д. Хлебозаводский, д. 7, стр. 9, эт. 9 пом. XVIII, ком 1, телефон: 8 (499) 504-16-35, e-mail: info@gnbservice.ru) (далее – Оператор, Общество) в информационно-коммуникационной сети (далее - Интернет).

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1.3. Настоящая Политика применяется к информации, являющейся по смыслу действующего законодательства персональными данными, которые собираются и обрабатываются Оператором на сайтах Оператора.

1.4. Во исполнение требований п.2 ст.18.1 Федерального закона №152 от 27.07.2006 года «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных»), настоящая политика публикуется в открытом доступе на сайтах Оператора в сети Интернет, расположенных по веб-адресу: https://www.gnbservice.ru/ и доступна для обозрения неограниченному кругу лиц.

1.5. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.6. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Субъектом персональных данных. Оператор исходит из того, что Субъект персональных данных при регистрации предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Оператор принимает и обеспечивает принятие необходимых мер по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных.

1.7. Оператор обрабатывает только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается.

1.8. Оператор обрабатывает персональные данные только лиц, достигших возраста 18 лет.

1.9. Оператор не обрабатывает специальные и биометрические категории персональных данных.

1.10. Оператор хранит персональные данные не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и, уничтожает персональные данные по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено Федеральным законом  от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».

1.11. В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Пользователь должен прекратить использование Сайта и его Сервисов.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт (сайт) – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.gnbservice.ru/ 

2.4. Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор – ООО «Афари» (ИНН/КПП 7724364164/772401001, ОГРН  1167746459231, местонахождение: 115230, г. Москва, пр-д. Хлебозаводский, д. 7, стр. 9, эт. 9 пом. XVIII, ком 1, телефон: 8 (499) 504-16-35, e-mail: info@gnbservice.ru ), самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и/или осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее – персональные данные, разрешенные для распространения).

2.10. Субъект персональных данных: пользователь сайта, т.е. любой посетитель веб-сайта,  использующий сайт без создания индивидуальной учетной записи, создавший учетную запись на сайте, либо использующий формы сбора данных, а также любое иное лицо, предоставляющее свои персональные данные для обработки Оператору.

2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и/или уничтожаются материальные носители персональных данных.

2.14. Cookie-файлы – текстовые файлы, сгенерированные веб-сайтами Оператора в момент обращения к ним и хранимые на компьютере (устройстве) Пользователя. Содержимое cookie-файла может как содержать персональные данные, так и содержать исключительно техническую информацию

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:

– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;

– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;

– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

3.2. Оператор обязан:

– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;

– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;

– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 дней с даты получения такого запроса;

– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;

– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;

– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:

– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;

– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

– на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также, на направление требования о прекращении обработки персональных данных;

– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;

– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

4.2. Субъекты персональных данных обязаны:

– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;

– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Принципы обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

5.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

5.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

5.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

5.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

5.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

5.8. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется уполномоченным лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных у Оператора.

5.9 Ответственность Оператора за нарушение требований законодательства Российской Федерации и локальных нормативных актов в сфере обработки и защиты персональных данных определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Правовые основы обработки персональных данных

6.1. Оператор обрабатывает персональные данные на основании:

- Конституции Российской Федерации;

- Гражданского кодекса Российской Федерации;

- Налогового кодекса Российской Федерации;

- иных Федеральных законов и подзаконных актов, регулирующих отношения, связанные с его деятельностью;

- согласия на обработку персональных данных.

6.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем путем проставления отметки о согласии на обработку персональных данных в форме заказа обратной связи на сайте, что служит также подтверждением согласия Пользователя с положениями настоящей Политики. Согласие на обработку персональных данных также может быть получено в форме отдельного документа.

6.3. Давая согласие на обработку своих персональных данных, Пользователь подтверждает, что является совершеннолетним и дееспособным лицом, действует добровольно и в своих интересах.

7. Цели обработки персональных данных и соответствующие им категории и перечень обрабатываемых персональных данных, категории Субъектов, персональные данные которых обрабатываются.

7.1.  Персональные данные (ПД) обрабатываются Оператором в целях:

Цель обработки: информирование об услугах и товарах Оператора

Категории субъектов

Перечень обрабатываемых ПД

Правовое основание

Срок обработки

Срок хранения

Пользователь

ФИО,

номер телефона, адрес электронной почты,

город (место проживания)

Согласие на обработку ПД

До достижения цели или отзыва согласия на обработку

До окончания срока обработки

Цель обработки: продвижение товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи

Пользователь

ФИО,

номер телефона, адрес электронной почты,

город (место проживания)

Согласие на информационную и рекламную рассылку

До достижения цели или отзыва согласия на обработку

До окончания срока обработки

Цель обработки: сбор статистической информации

Пользователь

Сведения, собираемые посредством метрических программ

Согласие

В период пользования сайтом

1 год

7.2. Персональные данные, обрабатываемые в рамках достижения названных целей, относятся к категории персональных данных «иные». Оператором не осуществляется обработка специальных и/или биометрических персональных данных.

7.3. Персональные данные при достижении цели их обработки или при наличии иных предусмотренных Законом о персональных данных оснований уничтожаются ответственным за это должностным лицом Оператора путем удаления (стирания) таких данных из автоматизированной системы обработки с составлением соответствующего акта.

8. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

8.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

8.2. Оператор осуществляет обработку персональных данных автоматизированным способом с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

9. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

9.1. Для каждой указанной в разд.7 настоящей Политики цели обработки персональных данных предусмотрена автоматизированная обработка персональных данных с фиксацией таких данных на материальных носителях информации.

9.2. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. К числу таких мер относится:

- определение угрозы безопасности персональных данных при их обработке;

- принятие локальных нормативных актов и иных документов, регулирующих отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;

- назначение лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Оператора;

- создание необходимых условий для работы с персональными данными;

- организация учета документов, содержащих персональные данные;

- организация работы с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;

- хранение персональных данных в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним;

- организация обучения работников, осуществляющих обработку персональных данных.

9.3. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

9.4. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

9.5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора: info@gnbservice.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

9.6. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора: info@gnbservice.ru  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

9.7. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.

9.8. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

9.9. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

9.10. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных, отзыв согласия субъектом персональных данных или требование о прекращении обработки персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных. В указанных случаях обработка прекращается, а полученные персональные данные подлежат уничтожению.

9.11. Уничтожение персональных данных, во всех случаях, кроме случаев выявления неправомерности их обработки, осуществляется в течение тридцати дней. В случае выявления факта неправомерной обработки персональных данных, Оператор незамедлительно прекращает их обработку и проводит уничтожение таких персональных данных в срок, не превышающий десяти дней с момента, когда ему стало известно о данном факте.

9.12. Порядок уничтожения персональных данных определяется локальными нормативными актами Оператора.

10. Передача данных третьим лицам.

10.1. Оператор может предоставлять персональные данные третьим лицам в случаях:

- если Оператор обязан сделать это по закону, в связи с проведением судебных разбирательств, административных процедур либо для установления, осуществления или защиты законных прав Оператора;

- если Оператор действует на основании поручения Пользователя на обработку персональных данных или в интересах Пользователя;

- если Оператор пользуется услугами сторонних дата - центров для обеспечения хранения и защиты обрабатываемых данных;

- если обработка данных будет поручена третьим лицам (например, операторам сервисов e-mail / sms маркетинга, операторам аналитических сервисов).

Оператор не будет передавать ваши данные третьим лицам, если это прямо не предусмотрено в настоящей Политике конфиденциальности или в согласии на обработку данных.

10.2. Передача данных пользователей на основании поручения на обработку персональных данных.

В случаях, когда Оператор обрабатывает данные Пользователя (предоставляемых при заполнении Форм сбора данных) в интересах Пользователя или на основании поручения на обработку персональных данных, такие данные будут предоставлены Пользователями, которые создали Формы сбора данных или дали оператору поручения на обработку. В том числе Оператор может передавать следующие данные: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер телефона; город.

Это: ООО «КУФОРМ» (ОГРН: 1215600001594, место нахождения: 460044, г. Оренбург, ул. Березка 2/5, помещение 18, Условия использования, Политика конфиденциальности ООО «КУФОРМ»: https://ru.qform.io/policy )

10.3. Передача данных операторам сервисов e-mail / sms маркетинга

В случае предоставления вами согласия на получение информационных и рекламных сообщений Оператор может направить часть ваших данных оператору сервиса e-mail / sms маркетинга, оказывающего соответствующие услуги Оператору. В том числе Оператор может передавать следующие данные: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер телефона. Без направления этих данных оператору сервиса e-mail / sms маркетинга получение вами информационных и рекламных сообщений может быть невозможно.

10.4. Передача данных операторам аналитических сервисов

В случае если вы не заблокируете использование Сайтом файлов “cookie” и аналогичных технологий, эти данные (без предоставления иных персональных данных) будут в автоматическом режиме будут обрабатываться оператором аналитического сервиса, оказывающего нам соответствующие услуги (Яндекс.Метрика). В том числе могут обрабатываться следующие данные: IP-адрес; файлы “cookies” и аналогичные технологии; данные об использовании пользователем Сайта; информация о местоположении подключения к Сайту.

Это: Yandex.Metrica ООО «ЯНДЕКС» (Россия) Адрес: 119021, Россия, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16 (Условия использования Yandex.Metrica, Политика конфиденциальности ООО «Яндекс» https://yandex.ru/legal/confidential/ )

10.5. Передача данных дата-центрам

Для обеспечения хранения и защиты обрабатываемых данных Оператор может использовать сторонние дата - центры. Сторонние дата - центры могут обрабатывать следующие данные: фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты;

номер телефона; город фактического нахождения.

Без направления этих данных в дата - центр работа Сайта может быть невозможна.

10.6. Для улучшения работы нашего сайта мы пользуемся сервисами контекстной рекламы и статистики. Они получают от нас доступ к информации о посещении сайта и ваших действиях на нём на основании вашего согласия.

Это: Yandex.Metrica ООО «ЯНДЕКС» (Россия) Адрес: 119021, Россия, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16 (Условия использования Yandex.Metrica, Политика конфиденциальности ООО «Яндекс» https://yandex.ru/legal/confidential/);

10.7. Мы можем поручить обработку ваших персональных данных нашим контрагентам. Со всеми контрагентами заключаются договоры. Мы можем делегировать часть своих функций определённому лицу, которое действует от нашего имени или в наших интересах. Делаем это, когда не обладаем необходимым уровнем знаний или ресурсов — например, для проведения исследований, направленных на улучшение качества и/или создания новых наших продуктов и сервисов.

В зависимости от условий договора мы поручаем контрагентам обработку ваших персональных данных, либо передаём персональные данные без поручения их обработки

11. Сookie-файлы

11.1. Оператором на принадлежащих ему сайтах, расположенных в сети Интернет, собираются и используются cookie-файлы. Файлы cookie являются носителями информации по взаимодействию Пользователя с указанными сайтами.

11.2. Оператор использует cookie-файлы в следующих целях:

11.2.1. Технические cookie-файлы необходимы Оператору для корректной работы принадлежащих ему веб-сайтов;

11.2.2. Функциональные cookie-файлы необходимы, чтобы запоминать предпочтения Пользователя, в частности, местоположение и предпочитаемый язык, историю поиска и услуги, которые Пользователь просматривал ранее. Такие cookie-файлы необходимы, чтобы сделать веб-сайты Оператора более удобным в использовании;

11.2.3 Аналитические cookie-файлы необходимы, чтобы узнать, как Пользователи используют сайты Оператора, в частности, какие страницы посетил Пользователь, с каких страниц перешел и на какие, с каких страниц Пользователь покинул сайты, количество кликов мышкой на определенной странице, поисковые запросы Пользователя. Такие cookie-файлы необходимы, чтобы оптимизировать сайты и улучшить его работу;

11.2.4. Коммерческие cookie-файлы необходимы, чтобы показывать Пользователю рекламные объявления Общества на других сайтах. То есть Пользователю будут показываться объявления о направлениях, которые он просматривал раннее, а также о просмотренных ранее объектах размещения.

11.3. Пользователь может самостоятельно настроить параметры установки, блокировки, либо отказа от использования файлов “cookies”, в конфигурациях используемого им браузера либо устройства, через которое осуществляется доступ к Сайту. Информация о настройке установок, блокировке и удалении файлов “cookies” может быть найдена в справочных разделах браузера или устройства пользователя. Удаление или запрет установки определенных файлов “cookies” может стать причиной невозможности использования отдельных функций Сайта.

11.4. Пользователь считается давшим согласие и проинформированным о сборе и использовании Оператором cookie-файлов после нажатия кнопки, подтверждающей его согласие или проставления соответствующей отметки в диалоговом окне всплывающей формы-предупреждения о сборе cookie-файлов на сайтах Оператора.

11.5. Для сбора статистической отчётности и аналитики использования Пользователями веб-сайтов Оператора, применяется сервис «Яндекс.Метрика», использующий в своей работе cookie-файлы.

12. Заключительные положения

12.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: info@gnbservice.ru , указав в запросе ФИО, контактные данные, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором, либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, за подписью Пользователя. 

Оператор предоставляет информацию, касающуюся обработки персональных данных, в течение десяти рабочих дней с момента получения запроса Пользователя/Заказчика в той форме, в которой направлен соответствующий запрос

12.2. Настоящая политика является внутренним нормативным актом Оператора, доступным для ознакомления неограниченному кругу лиц. Оператор вправе вносить изменения в Политику без согласия Пользователя.

12.3.В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Новая версия Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Оператора.

12.4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу: https://www.gnbservice.ru/  

ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА «Афари Групп»
Обратный звонок